Im Haus gebraute Biere
~~~
Ambräusianum “Hell “ ungefiltert
Ein typisch untergäriges Bier mit 12,8% Stammwürze und einem Alkoholgehalt von 5,4 %
Ambräusianum “U³“ngespundet
Untergärig, Ungefiltert, Ungespundet
In der Gärung und Reifung des Bieres entsteht Kohlensäure, die bei den meisten herkömmlichen Bieren mit dem „Spundungsdruck“ im Bier gebunden wird. Beim “Ungespundeten “verzichtet man auf diesen Gegendruck und lässt es etwa fünf bis acht Wochen ohne Druck reifen. Hierbei entsteht ein Bier mit wenig Kohlensäure, was aber nicht abgestanden schmeckt, dieses Bier entwickelt beim einschenken nur ganz wenig Schaum. 12,6% Stammwürze, Alkoholgehalt 5,4 %
Ambräusianum Bernsteinweizen
Ein obergäriges Bier mit 12,9% Stammwürze
und einem Alkoholgehalt von 5,6 %
~~~
Außerdem immer erhältlich:
Ambräusianum Radler
Ambräusianum Bierprobe
0,1l Hell, 0,1l Weizen, 0,1l Keller “U³“