Im Haus gebraute Biere

~~~

Ambräusianum “Hell “ ungefiltert

Ein typisch untergäriges Bier mit 12,8% Stammwürze und einem Alkoholgehalt von 5,4 %

Ambräusianum “U³“ngespundet

Untergärig, Ungefiltert, Ungespundet

In der Gärung und Reifung des Bieres entsteht Kohlensäure, die bei den meisten herkömmlichen Bieren mit dem „Spundungsdruck“ im Bier gebunden wird. Beim “Ungespundeten “verzichtet man auf diesen Gegendruck und lässt es etwa fünf bis acht Wochen ohne Druck reifen. Hierbei entsteht ein Bier mit wenig Kohlensäure, was aber nicht abgestanden schmeckt, dieses Bier entwickelt beim einschenken nur ganz wenig Schaum. 12,6% Stammwürze, Alkoholgehalt 5,4 %

Ambräusianum Bernsteinweizen

Ein obergäriges Bier mit 12,9% Stammwürze

und einem Alkoholgehalt von 5,6 %

~~~

Außerdem immer erhältlich:

Ambräusianum Radler

Ambräusianum Bierprobe

0,1l Hell, 0,1l Weizen, 0,1l Keller “U³“